7562

《辐射:避难所online》体验后 明白什么是开局一条狗 装备全靠捡

相信网友们肯定多多少少都会被某些魔性的广告语洗脑,像是“开局一条狗一把刀,装备全靠捡”,但其实点进去全是氪金页游。

但今天,真正的“开局一条狗,装备全靠捡”废土探索之旅终于来临了!手游《辐射:避难所Online》是获得B社Bethesda官方正版授权的《辐射》系列续作,iOS平台在20日早上11点开服,而安卓平台则在21日早上11点开服。两个系统的开服时间只相差了一天,现在玩家们已经可以进去快乐玩耍啦!

《辐射:避难所Online》依旧延续了辐射IP的世界观与末日题材,故事背景建立在废土末日的世界中进行探索与冒险。玩家们将在游戏中扮演监督者的角色,建设自己独一无二的避难所,需要保证资源的生产并探索广袤的波士顿地区。废土是《辐射》系列最吸引人的地方,所以在废土的探索之旅也是《辐射:避难所Online》最核心的部分。

《辐射:避难所Online》除了保留单机版中的城建城防、资源搜集、人员配置,还丰富了副本探险、英雄培养等内容,拓展了更多的原版剧情、随机探险,让玩家们拥有更加快乐的探索体验。另外作为online手游版,社交互动这一块的游戏元素自然也是少不得,玩家们能够加入个性十足的势力与公会,在线结交新朋友,并与他们一决高下!副本挑战竞技PVP双管齐下,延伸了游戏的可玩性。

监督者们,你准备好了么?废土之旅已经开启,喜欢策略游戏的小伙伴们不容错过呀!如果你对《辐射:避难所online》有什么看法欢迎来评论区告诉我们哦!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://www.5ch2se.com/domestic/201906-1574186.shtml